Жизнь правда имеет цвет?
Солнце греет? Бываютдрузя навсегда? Существует бог?
И какого чёрта мы здесь все делаем?



9. 4. Бог есть, и вот почему я так считаю:

Хотя на самом деле невозможно доказать существование Бога, потому что "Бога не видел никто и никогда". Честно говоря, я почему-то всегда знал, что есть Бог, просто раньше я Его не слушался. Когда я начал Его слушатся, то увидел и убедился, что Бог - реально есть. Например, когда я у Него что-то прошу, то я получаю это, не всегда конечно, ведь Он как мудрый Отец знает, что мне нужно, а что мне никчему - во вред. Но очень часто я получаю то, о чём просил. Это первое.

Во вторых почему я уверен, что Бог есть: потому что Он со мной говорит, по разному говорит. Ну согласись, неразумно думать, что нет Того, Кто тебе отвечает и тебя хранит.

В третьих: Он до сих пор творит чудеса, мёртвые воскресают, больных Он исцеляет, творит чудеса. до сих пор. До сих пор говорю потому, что Он делал это и раньше. Когда Евангелие только начало проповедыватся - Он подтверждал Слова Евангелия знамениями и чудесами, которые творил через апостолов. Не удивительно, что Евангелие, за пару сот лет постоавило на колени всю языческую Римскую Империю. Это уже не просто какая-то философия, религия или безполезное учение, которым хотят сделать христианство сегодня. Но не получится - Бог будет действовать всегда. Это реальная вера, которая творит чудеса. Я лично знаю людей, в жизни которых Бог сотворил чудо, исцелил, освободил.



10. 5. Кто как. допустим я, и не только я один, еще многие верующие в Иисуса, исполняем Божью волю. а другие спускают свою жизнь в унитаз, незная всю жизнь куда деться и не понимая, что только в Боге вся полнота счастья и радости жизни, потому что Он и есть источник жизни.



11. Забавно, всё чем мы здесь занимаемся - словоблудие (доморощенное философствование) . Но думается мне это не просто слова, скорее это способ познания мира.
И меня удивил ответ про солнце. Какое эклектичное пересечение веры и науки.
Ну и не вижу исключительности Евангелия. Хотя признаю что оно появилось в нужный момент и выиграло "битву" религий над отмирающей языческой верой.
Просто настало время нового мировоззрения.
А иначе как объяснить то что единый бог позволял своим детям оставаться во тьме язычества на протяжении довольно продолжительного периода?
.



Всего ответов: 24

Ответы вне конкурса - Кстати, Бог есть. И это доказано наукой.